top of page

    Especiais almoço Noipê        (exclusivo no almoço)

*pratos família, serve de 2 a 3 pessoas   

FILÉ A PARMEGIANA - individual • 59,90  |  família até 3 pss • 139,90 

Filé mignon empanado, com molho pomodoro e creme de burrata feito na casa, acompanhado de fritas e arroz branco.

 

BAIÃO DE DOIS COM CUPIM • 109,90

Cupim marinado, assado lentamente e selado em chama aberta acompanhado de baião de dois com manteiga de garrafa, panceta defumada da casa e calabresa feita na casa.

FRALDINHA ANGUS  • 159,90

Fraldinha angus, muito macia, grelhada em chama aberta e finalizada com sal Maldon, acompanhada de batata rústica e farofa de pão de queijo canastra, vinagrete e arroz branco.

 

FRANGO A PARMEGIANA - individual • 41,90  |  família até 3 pss • 85,90

Peito de frango empanado, com molho pomodoro e creme de burrata feito na casa, acompanhado de fritas e arroz branco.

ARROZ DE POLVO • 159,90

Arroz arbóreo hidratado em vinho cabernet sauvignon, azeitonas pretas, polvo cozido em longo período em sous vide e panceta defumada, acompanhado com polvo finalizado na grelha em chama aberta, com chimichurri e castanhas de caju.

 

PAELLA • 149,90

Camarão, lula e vôngole no arroz de azafrán com laminas de pimentão, alho e pimenta dedo de moça.

 

   escolha 01 grelhado + 01 acompanhamento    

ENTRECOT ANGUS • 74,90

Corte alto retirado do meio do contrafilé, angus, grelhado no Josper

CHORIZO ANGUS• 72,90

Corte extremamente macio, angus, grelhado no Josper

BOMBOM ANGUS • 74,90

Medalhão de bombom angus grelhado no Josper

MEDALHÃO DE FILÉ • 84,90

Medalhão de filé mignon grelhado no Josper

MILANESA DE FILÉ • 64,90

Escalope de filé mignon a milanesa

FRANGO GRELHADO• 49,90

Peito de frango grelhado no Josper

FRANGO RECHEADO • 54,90

Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, empanado na farinha panko

SAINT PETER • 62,90

Filé de saint peter fresco grelhado

SALMÃO • 84,90

Salmão grelhado no Josper

CAMARÃO EMPANADO • 74,90

Camarão rosa empanado na farinha panko

ATUM GRELHADO • 74,90

Atum fresco, marinado no molho ponzu e grelhado no Josper

- ACOMPANHAMENTOS -

- Risoto de Limão; 

- Risoto Napolitano (tomate cereja e manjericão);

- Risoto Mix de Cogumelo;

- Arroz de Espinafre E Amêndoas;

- Arroz Due Formaggio;

- Baião de Dois;

- Fettuccine Cacio e Pepe;

- Fettuccine Pomodoro; 

- Rigatoni ao Pesto;

- Fettuccine alla Puttanesca;

- Gnocchi de Cabotiá na manteiga de ervas;

- Legumes Grelhados; 

- Fritas; 

- Batata Ao Murro na manteiga de ervas; 

- Batata Rustica;

- Mix De Folhas com molho Caesar e croûtons; 

bottom of page