especiais almoço Noipê        (exclusivo no almoço)

*pratos família, serve de 2 a 3 pessoas   

FILÉ A PARMEGIANA - individual • 47,90  |  família até 3 pss • 119,90 

Filé mignon empanado, com molho pomodoro e creme de burrata feito na casa, acompanhado de fritas e arroz branco.

 

BAIÃO DE DOIS COM CUPIM • 99,90

Cupim marinado, assado lentamente e selado em chama aberta acompanhado de baião de dois com manteiga de garrafa, panceta defumada da casa e calabresa feita na casa.

FRALDINHA ANGUS  • 159,90

Fraldinha angus, muito macia, grelhada em chama aberta e finalizada com sal Maldon, acompanhada de batata rústica e farofa de pão de queijo canastra, vinagrete e arroz branco.

 

FRANGO A PARMEGIANA - individual • 41,90  |  família até 3 pss • 85,90

Peito de frango empanado, com molho pomodoro e creme de burrata feito na casa, acompanhado de fritas e arroz branco.

Sobrecoxa recheada com funcho, salsão, cenoura, calabresa e bacon artesanal, no molho de tangerina, com batatinha confit e arroz de espinafre e amêndoas.

BALLOTINE DE FRANGO NO MOLHO DE TANGERINA • 79,90

Sobrecoxa recheada com funcho, salsão, cenoura, calabresa e bacon artesanal, no molho de tangerina, com batatinha confit e arroz de espinafre e amêndoas.

 arroz de espinafre e amêndoas.

PESCADA AMARELA NO LEITE DE COCO E DENDÊ • 119,90

Filé de pescada amarela cozido com batata e pimentões laminados no leite de coco e azeite de dendê, acompanhado de pirão e arroz

 

PAELLA • 149,90

Camarão, lula e vôngole no arroz de azafrán com laminas de pimentão, alho e pimenta dedo de moça.

 

LEITOA PURURUCA • 169,90

Leitão de leite à pururuca com geleia do próprio molho, arroz de coco, batatinha confit e vinagrete

 

   escolha 01 grelhado + 01 acompanhamento    

ENTRECOT ANGUS • 68,90

CHORIZO 4.8.1. • 61,90

MEDALHÃO DE FILÉ • 62,90

PEITO DE FRANGO • 39,90

GALETO • 43,90

SAINT PETER • 56,90

* - ACOMPANHAMENTOS -

Risoto de Limão;

Risoto de Castanha de Caju e Mel;

Risoto Cacio e Pepe;

Fettuccine Pomodoro;

Fettuccine na manteiga, ervas, alho e parmesão;

Legumes Grelhados;

Fritas;

Batata ao Murro, Manteiga e Ervas; 

Mix de folhas com molho de mostarda;