Especiais almoço Noipê (exclusivo no almoço)
*pratos família, serve de 2 a 3 pessoas
FILÉ A PARMEGIANA - individual • 59,90 | família até 3 pss • 139,90
Filé mignon empanado, com molho pomodoro e creme de burrata feito na casa, acompanhado de fritas e arroz branco.
BAIÃO DE DOIS COM CUPIM • 109,90
Cupim marinado, assado lentamente e selado em chama aberta acompanhado de baião de dois com manteiga de garrafa, panceta defumada da casa e calabresa feita na casa.
FRALDINHA ANGUS • 159,90
Fraldinha angus, muito macia, grelhada em chama aberta e finalizada com sal Maldon, acompanhada de batata rústica e farofa de pão de queijo canastra, vinagrete e arroz branco.
FRANGO A PARMEGIANA - individual • 41,90 | família até 3 pss • 85,90
Peito de frango empanado, com molho pomodoro e creme de burrata feito na casa, acompanhado de fritas e arroz branco.
ARROZ DE POLVO • 159,90
Arroz arbóreo hidratado em vinho cabernet sauvignon, azeitonas pretas, polvo cozido em longo período em sous vide e panceta defumada, acompanhado com polvo finalizado na grelha em chama aberta, com chimichurri e castanhas de caju.
PAELLA • 149,90
Camarão, lula e vôngole no arroz de azafrán com laminas de pimentão, alho e pimenta dedo de moça.
escolha 01 grelhado + 01 acompanhamento
ENTRECOT ANGUS • 74,90
Corte alto retirado do meio do contrafilé, angus, grelhado no Josper
CHORIZO ANGUS• 72,90
Corte extremamente macio, angus, grelhado no Josper
BOMBOM ANGUS • 74,90
Medalhão de bombom angus grelhado no Josper
MEDALHÃO DE FILÉ • 84,90
Medalhão de filé mignon grelhado no Josper
MILANESA DE FILÉ • 64,90
Escalope de filé mignon a milanesa
FRANGO GRELHADO• 49,90
Peito de frango grelhado no Josper
FRANGO RECHEADO • 54,90
Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, empanado na farinha panko
SAINT PETER • 62,90
Filé de saint peter fresco grelhado
SALMÃO • 84,90
Salmão grelhado no Josper
CAMARÃO EMPANADO • 74,90
Camarão rosa empanado na farinha panko
ATUM GRELHADO • 74,90
Atum fresco, marinado no molho ponzu e grelhado no Josper
- ACOMPANHAMENTOS -
- Risoto de Limão;
- Risoto Napolitano (tomate cereja e manjericão);
- Risoto Mix de Cogumelo;
- Arroz de Espinafre E Amêndoas;
- Arroz Due Formaggio;
- Baião de Dois;
- Fettuccine Cacio e Pepe;
- Fettuccine Pomodoro;
- Rigatoni ao Pesto;
- Fettuccine alla Puttanesca;
- Gnocchi de Cabotiá na manteiga de ervas;
- Legumes Grelhados;
- Fritas;
- Batata Ao Murro na manteiga de ervas;
- Batata Rustica;
- Mix De Folhas com molho Caesar;\