pastas e risottos       

RISOTTO DE FILÉ COM VINHO TINTO • 38,90

Arroz carnaroli, filé mignon em iscas, cream cheese, redução de cabernet sauvignon e parmesão.

 

RISOTTO DE SALMÃO E MARACUJÁ • 39,90

Arroz carnaroli, lascas de salmão, cream cheese, molho de maracujá e parmesão.

 

RISOTTO COM LINGUIÇA ARTESANAL E ASPARGO FRESCO • 37,90

Arroz carnaroli, linguiça artesanal feita na casa, aspargos frescos e parmesão.

 

RISOTTO DE PANCETA, BRIE E MEL TRUFADO • 48,90

Arroz carnaroli, panceta defumada artesanal feita na casa, queijo brie, parmesão, mel e fios de mel trufado.

 

RISOTTO DE TRIO DE COGUMELO E AZEITE TRUFADO • 54,90

Arroz carnaroli, shitake, shimeji, cogumelo paris salteados na manteiga e shoyu, parmesão, e fios de azeite trufado.

RISOTTO DE CAMARÃO • 79,90

Arroz carnaroli, camarão salteado na manteiga, camarão borboleta grelhado e parmesão.

 

RISOTTO NERO DI SEPPIA E FRUTOS DO MAR • 89,00

Arroz carnaroli, tinta de lula, polvo, lula e camarões salteados em manteiga de ervas com alho e parmesão.

 

TAGLIATELLE POMODORO COM CREME DE BURRATA • 37,90

Tagliatelle fresco feito na casa, molho pomodoro rústico e creme de burrata com alho e parmesão.

 

GNOCCHI RECHEADO COM BRIE E MOLHO DE QUEIJOS • 46,90

Gnocchi recheado com queijo brie coberto com molho de queijos - parmesão, cream cheese e brie - e gratinado com parmesão

no maçarico.

 

GNOCCHI RECHEADO COM BRIE E MOLHO RAGU • 48,90

Gnocchi recheado com queijo brie coberto com molho ragu de carne e cogumelos porcini, shitake e shimeji, gratinado com parmesão

no maçarico.