top of page

    pastas e risottos       

RISOTTO DE FILÉ COM VINHO TINTO • 53,90

Arroz carnaroli, filé mignon em iscas, cream cheese, redução de cabernet sauvignon e parmesão.

RISOTTO DE SALMÃO E MARACUJÁ • 55,90

Arroz carnaroli, lascas de salmão, cream cheese, molho de maracujá e parmesão.

RISOTTO DE CABOTIA E PASTRAMI • 53,90

Arroz carnaroli, cabotiá, pastrami artesanal feito na casa, parmesão e crispy de couve.

 

RISOTTO DE PANCETA, BRIE E MEL TRUFADO • 59,90

Arroz carnaroli, panceta defumada artesanal feita na casa, queijo brie, parmesão, mel e fios de mel trufado.

 

RISOTTO DE TRIO DE COGUMELO E AZEITE TRUFADO • 59,90

Arroz carnaroli, shitake, shimeji, cogumelo paris salteados na manteiga e shoyu, parmesão, e fios de azeite trufado.

RISOTTO DE CAMARÃO • 79,90

Arroz carnaroli, camarão salteado na manteiga, camarão borboleta grelhado e parmesão.

 

RISOTTO NERO DI SEPPIA E FRUTOS DO MAR • 89,00

Arroz carnaroli, tinta de lula, polvo, lula e camarões salteados em manteiga de ervas com alho e parmesão.

 

RIGATONI AO MOLHO ALLA PANNA DE RICOTA E PANCETA CRISPY • 48,90

Rigatoni fresco, feito na casa, molho alla panna a base de ricota, cream cheese e creme de leite, panceta defumada crispy e parmesão.

GNOCCHI DE CABOTIÁ AO MOLHO POMODORO E BURRATA  • 49,90

Gnocchi de cabotiá grelhado na manteiga com molho pomodoro rústico e creme de burrata e parmesão.

 

TAGLIATELLI FRUTOS DO MAR • 89,90

Tagliatelli fresco feito na casa, com camarão, lula e polvo salteados em manteiga de ervas aromáticas e creme de leite.

bottom of page