pastas e risottos
RISOTTO DE FILÉ COM VINHO TINTO • 38,90
Arroz carnaroli, filé mignon em iscas, cream cheese, redução de cabernet sauvignon e parmesão.
RISOTTO DE SALMÃO E MARACUJÁ • 39,90
Arroz carnaroli, lascas de salmão, cream cheese, molho de maracujá e parmesão.
RISOTTO COM LINGUIÇA ARTESANAL E ASPARGO FRESCO • 37,90
Arroz carnaroli, linguiça artesanal feita na casa, aspargos frescos e parmesão.
RISOTTO DE PANCETA, BRIE E MEL TRUFADO • 48,90
Arroz carnaroli, panceta defumada artesanal feita na casa, queijo brie, parmesão, mel e fios de mel trufado.
RISOTTO DE TRIO DE COGUMELO E AZEITE TRUFADO • 54,90
Arroz carnaroli, shitake, shimeji, cogumelo paris salteados na manteiga e shoyu, parmesão, e fios de azeite trufado.
RISOTTO DE CAMARÃO • 79,90
Arroz carnaroli, camarão salteado na manteiga, camarão borboleta grelhado e parmesão.
RISOTTO NERO DI SEPPIA E FRUTOS DO MAR • 89,00
Arroz carnaroli, tinta de lula, polvo, lula e camarões salteados em manteiga de ervas com alho e parmesão.
TAGLIATELLE POMODORO COM CREME DE BURRATA • 37,90
Tagliatelle fresco feito na casa, molho pomodoro rústico e creme de burrata com alho e parmesão.
GNOCCHI RECHEADO COM BRIE E MOLHO DE QUEIJOS • 46,90
Gnocchi recheado com queijo brie coberto com molho de queijos - parmesão, cream cheese e brie - e gratinado com parmesão
no maçarico.
GNOCCHI RECHEADO COM BRIE E MOLHO RAGU • 48,90
Gnocchi recheado com queijo brie coberto com molho ragu de carne e cogumelos porcini, shitake e shimeji, gratinado com parmesão
no maçarico.