top of page

    Principais       

WhatsApp Image 2024-07-24 at 17.20.47.jpeg

FILÉ WELLINGTON • 94,90 - LIMITADO A 10 UNIDADES POR SEMANA (DISPONIVEL A PARTIR DE QUINTA-FEIRA)

Corte alto e suculento de filé mignon, envolto em uma camada de druxelles de cogumelos, presunto parma e massa foleada, servido com mousseline de mandioquinha e demi-glace.

Entrecot.jpeg

ENTRECOT ANGUS AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS • 89,90

Corte alto retirado do meio do contrafilé, angus, grelhado em chama aberta, com molho de mostarda al’ancienne acompanhado de fritas da casa.

WhatsApp Image 2024-07-05 at 14.31.53.jpeg

CHORIZO COM GNOCCHI DE CABOTIÁ  • 89,90

Corte extremamente macio, angus, grelhado em chama aberta, finalizado com sal Maldon, acompanhado de gnocchi de cabotiá grelhado na manteiga de ervas.

WhatsApp Image 2024-07-24 at 17.15.29.jpeg

CHORIZO COM BATATA RÚSTICA• 84,90

Corte extremamente macio, angus, grelhado em chama aberta, finalizado com sal Maldon e chimichurri, acompanhado de batata rústica e farofa de pão feto na casa de queijo canastra.

WhatsApp Image 2024-07-05 at 14.37.03.jpeg

MEDALHÃO DE BOMBOM ANGUS COM TAGLIATELLE AO MOLHO DE PORCINI • 85,90

Medalhão de bombom angus grelhado em chama aberta acompanhado de tagliatelle fresco da casa ao molho de funghi italiano. Opção com filé mignon por + R$4,00. Pode ser finalizado com gema de ovo caipira, basta pedir ao garçom.  

GFX_3354.jpg

MEDALHÃO DE BOMBOM ANGUS COM RISOTO DE GORGONZOLA • 85,90

Medalhão de bombom angus grelhado em chama aberta acompanhado de risoto de gorgonzola e pera caramelizada. Opção com filé mignon por +R$4,00.

WhatsApp Image 2024-07-24 at 17.16.33.jpeg

MEDALHÃO DE BOMBOM ANGUS COM RISOTO DE QUEIJO BRIE • 85,90

Medalhão de bombom angus grelhado em chama aberta com molho de frutas vermelhas e acompanhado de risoto de queijo brie.Opção com filé mignon por +R$9,90

BRAISED FRALDINHA  • 79,90

Parte alta e nobre da carne, cozida lentamente na cerveja Nero. Acompanha arroz ao açafrão.

polpetone.png

POLPETONE RECHEADO • 79,90

Polpetone recheado com arancini cremoso de queijos ao pomodoro com toque de limão siciliano 

carre.png

CARRÉ DE CORDEIRO • 139,90

Carré de cordeiro grelhado no Josper com aligot de batata baroa, farofa frescal e redução de vinho 

TOURNEDOS POIVRE E CAFÉ • 89,90 

Corte alto do filé mignon ao molho creme de leite, mix de pimentas com um toque de café e acompanhado de tagliatelli aglio e óleo. 

GFX_3397.jpg

ARROZ DE PATO • 89,90

Arroz bomba espanhol cozido com fundo branco, cogumelo paris, tomate cereja e ervilha torta com sobrecoxa de pato contit.  

WhatsApp Image 2024-07-05 at 14.41.03.jpeg

RIGATONI PESTO COM MILANESE DE FRANGO RECHEADO • 69,90 

Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, empanado na farinha panko, acompanhado de rigatoni fresco feito na casa com molho pesto e parmesão. 

WhatsApp Image 2024-07-24 at 17.18.25.jpeg

SAINT PETER COM RISOTTO DE LIMÃO SICILIANO E QUEIJO BRIE • 79,90

Filé de saint peter fresco grelhado acompanhado de risotto de limão siciliano com queijo brie.

GFX_3313.jpg

CAMARÃO CROCANTE E ARROZ DUE FORMAGGIO • 89,90

Camarão rosa empanado na farinha panko, arroz cremoso de parmesão e requeijão, com crispy de de alho poró.  

WhatsApp Image 2024-07-05 at 14.43.58.jpeg

SALMÃO GRELHADO • 89,90

Salmão grelhado no josper, com gremolata, batatas ao murro e aspargos .

pescadadecoco.png

PESCADA COM ARROZ DE COCO • 92,90 

Filé de pescada amarela com arroz bomba cremoso de coco, farofa de feijão branco e molho cítrico.

WhatsApp Image 2024-07-24 at 17.20.15.jpeg

POLVO GRELHADO • 109,90

Polvo cozido em longo período em sous vide, finalizado na grelha em chama aberta, acompanhado de batatinhas ao murro salteadas em manteiga ghee de alho e ervas e chimichurri.

bottom of page