

Principais

FILÉ WELLINGTON • 89,90 - LIMITADO A 10 UNIDADES POR SEMANA (DISPONIVEL A PARTIR DE QUINTA-FEIRA)
Corte alto e suculento de filé mignon, envolto em uma camada de druxelles de cogumelos, presunto parma e massa foleada, servido com mousseline de mandioquinha e demi-glace.

ENTRECOT ANGUS AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS • 85,90
Corte alto retirado do meio do contrafilé, angus, grelhado em chama aberta, com molho de mostarda al’ancienne acompanhado de fritas da casa.

CHORIZO COM GNOCCHI DE CABOTIÁ • 83,90
Corte extremamente macio, angus, grelhado em chama aberta, finalizado com sal Maldon, acompanhado de gnocchi de cabotiá grelhado na manteiga de ervas.

CHORIZO COM BATATA RÚSTICA• 84,90
Corte extremamente macio, angus, grelhado em chama aberta, finalizado com sal Maldon e chimichurri, acompanhado de batata rústica e farofa de pão feto na casa de queijo canastra.

MEDALHÃO DE BOMBOM ANGUS COM TAGLIATELLE AO MOLHO DE PORCINI • 85,90
Medalhão de bombom angus grelhado em chama aberta acompanhado de tagliatelle fresco da casa ao molho de funghi italiano. Opção com filé mignon por +R$9,90. Pode ser finalizado com gema de ovo caipira, basta pedir ao garçom.

MEDALHÃO DE BOMBOM ANGUS COM RISOTO DE GORGONZOLA • 85,90
Medalhão de bombom angus grelhado em chama aberta acompanhado de risoto de gorgonzola e pera caramelizada. Opção com filé mignon por +R$9,90.

MEDALHÃO DE BOMBOM ANGUS COM RISOTO DE QUEIJO BRIE • 85,90
Medalhão de bombom angus grelhado em chama aberta com molho de frutas vermelhas e acompanhado de risoto de queijo brie.Opção com filé mignon por +R$9,90

PERNIL DE CORDEIRO • 89,90
Pernil de cordeiro marinado e braseado com mire poix e especiarias, acompanhado de tagliatelle fresco feito na casa com molho concassê

ARROZ DE PATO • 84,90
Arroz carnaroli no caldo de pato, cogumelo paris, tomate cereja e ervilha torta com sobrecoxa de pato contit.

RIGATONI PESTO COM MILANESE DE FRANGO RECHEADO • 69,90
Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, empanado na farinha panko, acompanhado de rigatoni fresco feito na casa com molho pesto e parmesão.

SAINT PETER COM RISOTTO DE LIMÃO SICILIANO E QUEIJO BRIE • 74,90
Filé de saint peter fresco grelhado acompanhado de risotto de limão siciliano com queijo brie.

ATUM GRELHADO COM ESPAGUETE NA MANTEIGA DE AZEITONAS• 79,90
Atum fresco marinado em molho ponzu, grelhado no josper, acompanhado de espaguete fresco, feito na casa, puxado em manteiga de azeitonas pretas.

CAMARÃO CROCANTE E ARROZ DUE FORMAGGIO • 85,90
Camarão rosa empanado na farinha panko, arroz cremoso de parmesão e requeijão, com crispy de de alho poró.

SALMÃO GRELHADO • 89,90
Salmão grelhado no josper, com gremolata, batatas ao murro e aspargos .
.jpeg)
ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM FRUTOS DO MAR POMODORO • 89,90
Finas fatias de abobrinha puxado em manteiga ghee de alho e ervas com polvo, lula e camarões salteados com molho pomodoro rústico da casa.

POLVO GRELHADO • 99,90
Polvo cozido em longo período em sous vide, finalizado na grelha em chama aberta, acompanhado de batatinhas ao murro salteadas em manteiga ghee de alho e ervas e chimichurri.