principais       

ENTRECOT ANGUS AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS • 68,90

Corte alto retirado do meio do contrafilé, angus, grelhado em chama aberta,

com molho de mostarda al’ancienne acompanhado de fritas da casa.

OJO DE BIFE 4.8.1• 65,90

Corte extremamente macio, angus, da marca 4.8.1, grelhado em chama aberta,

finalizado com sal Maldon e chimichurri, acompanhado de batata rústica e farofa de pão de queijo canastra.

 

MEDALHÃO FILÉ MIGNON COM RISOTTO DE PORCINI • 64,90

Medalhões de filé mignon grelhados em chama aberta, acompanhados de risotto

de funghi porcini.

 

MEDALHÃO COM TAGLIATELLE NA MANTEIGA GHEE • 61,90

Medalhões de filé mignon grelhados em chama aberta, creme de parmesão, finalizados com manteiga ghee, alho,

salvia e tagliatelle fresco da casa.

 

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM RISOTO DE QUEIJO BRIE • 64,90

Medalhões de filé mignon grelhados em chama aberta com molho de frutas vermelhas e acompanhados de risoto de queijo brie.

 

RABADA COM ALIGOT • 54,90

Longo período de cocção com mirepoix, bacon, porcini e vinho branco, acompanhado

de aligot de macaxeira e queijo parmesão.

 

STINCO DE CORDEIRO • 79,90

Stinco de cordeiro marinado e baseado com mireipox e especiarias, acompanhado de tagliatelle fresco feito

na casa com molho concassê.

 

GALETO COM BATATA DOCE • 43,90

Galeto defumado finalizado em forno com manteiga ghee de páprica, alho e cebola acompanhado de batata doce e rúcula.

 

TAGLIATELLE DE ABOBRINHA COM FRUTOS DO MAR POMODORO • 89,90

Finas fatias de abobrinha puxado em manteiga ghee de alho e ervas com polvo, lula

e camarões salteados com molho pomodoro rústico da casa.

 

SAINT PETER COM RISOTTO DE LIMÃO SICILIANO E QUEIJO BRIE • 58,90

Filé de saint peter fresco grelhado acompanhado de risotto de limão siciliano

com queijo brie.

 

SALMÃO GRELHADO • 69,90

Salmão grelhado com gremolata, batatas ao murro com raspas de bottarga e aspargos.