saladas       

CAPRESE COM CREME DE BURRATA • 34,90

Carpaccio de tomate caqui sobreposto com creme de burrata e tapenade de confit

de tomate e alface americana.

 

GRAVLAX DE SALMÃO • INDISPONIVEL 

Salmão curado, fatiado finamente e finalizado com azeite extra virgem, pimenta do reino, cebolinha e brotinhos,

acompanha chips de mandioquinha .

 

TERRINE DE CHAMPAGNE• 27,90

Terrine de pernil temperado com conhaque e especiarias, servido com alface roxa e 

geleia de morango defumada, finalizado com um toque de balsâmico.

Acompanha pão de queijo canastra feito na casa.

ROAST BEEF • 42,90

Salada de rosbife de filé mignon com molho do mostrada, alface americana e alface roxa .

 

CAESAR COM GALETO • 44,90

Galeto defumado finalizado em forno com manteiga ghee de páprica, alho e cebola, com alface americana,

molho caesar e crumble de pão italiano.